Ты должен идти.

Ты должен идти.
В одиночку трудно идти по дороге,
Потому что ни поддержки нет, ни опоры.
Потому что не знаешь ты,
Что там впереди...
Но ты идешь. Ты  должен идти.

И с каждым шагом ты устаешь,
Все мышцы с ума у тебя сошли,
Твои ноги уже загнили в крови...
Но ты идешь. Ты должен идти.

Круглые сутки ты не сдаешься,
Ты идешь с надеждой в внутри,
Ты уже ослеп от дневного солнца...
Но ты идешь. Ты должен идти.

Где конец пути ты не знаешь ,
Судьба не сможет с тобой идти,
Твой разум шепчет тебе: " Тормози!".
Но ты идешь. Ты должен идти.