Бежали надежды, бежала и вера.

Бежали надежды, бежала и вера.
Бежали надежды,
Бежала и вера.
Струилось всё это
В порыве идущего лета.

Струилось. Стремилось.
Ведь, счастья хотели,
Хотели согреться,
Но что изменилось?!

Изменились надежды,
Изменилась и вера.
А зачем? Для чего?
Бежало всё это?