собери мою душу

Собери мою душу разбитую, грязную.
Ты любовью своею ее обогрей,
Склей ее по частям, полюби безобразную.
Нет, не станет, как раньше,
но полностью будет твоей.
Может быть повезет, и рубцы все и раны затянутся,
Может даже наполнит ее вновь магический свет.
Все обиды, страдания, боли, несчастья забудутся,
И тогда я смогу подарить тебе в счастье билет.