Из породы шутов и расстриг
Окончательный выдан вердикт:
Я - последний из тысяч мужчин,
из породы шутов и расстриг.
Ну а нужен, как минимум: Принц.
И чтоб был не пешком – на коне,
взор орлиный и золотом бронь.
Чтобы был он по масти, как – снег.
Белой масти, был принц или конь?
Всё по нотам, конечно: (м)удак.
Принц, коняга, а может быть я?
Говорила же мама, что: Зря.
Ну какой это принц, без коня?
Сотни две под капотом «кобыл»
пред тобой и пред ней - не в зачёт.
Принцы, вечно в комплект с лошадьми,
мне с комплектом, с рожденья, не прёт.
Да, конечно, спущу чемодан,
на коленях ещё приползу.
Поползу, не забыть про коня?
Я – баян прихвачу и козу.