О Поле и пони.

О Поле и пони.
У девочки у Поли
Есть маленькая пони,
Игрушечная пони
Размером с кулачёк.
 
У пони невелички
Красивые косички
И длинные реснички,
И кое-что ещё.
 
Я знаю все повадки
Игрушечной лошадки-
Конфетки, шоколадки
Ей покупаю я.
 
Но маленькая пони
Корм оставляет Поле,
А Поля поневоле
Всё лопает подряд.
 
Вот так они и дружат,
Слоняются по лужам
И папа им не нужен
Им хорошо вдвоем.
 
Но как, же это вышло,
Что папа третий лишний?
Он сказочки им пишет
И песенки поёт.