алло?

алло?
Алло, Канцелярия? Я сдалась…
Пришлите расчёт на e-mail… привычка…
Привычка хранить в голове хлам,
Как в сумке блокнот и конфеты «Москвичка»,
 
Приводят к провалам и срывам явок,
/За занавеской жухнет цветок…/
И к повышению за столом ставок,
А ты на нуле, даже жизнь в залог…
 
В который раз конец игре
Бессмысленной /спорно/ и беспощадной.
Сигаю за кроликом – бег по норе,
А кто-то во тьме хохочет злорадно…
 
Алло, Канцелярия? Больше не…
Не надо вот этих экспериментов…
Надоели прогулки по воде и в огне,
И прочим химическим элементам…
 
И, да, Канцелярия, соедини
Со Справочной… Велес на службе?
Мне бы списать с баланса грехи,
Чтоб не тащить багаж ненужный…