Я по жизни бродяга беспечный...

Я по жизни бродяга беспечный...
По судьбе своей, легкой ногой,
Я шагаю в бескрайнюю вечность,
С беззащитной душою, нагой.
 
Чудный мир, я тебя обнимаю,
Полной грудью стараюсь вдохнуть...
Милым звукам твоим я внимаю,
В твои тайны пытаюсь взглянуть.
 
Я влюблён в соловьиные трели,
В журавлиной стаи полёт,
В волшебство апрельской капели,
Тот, кто любит, знаю, поймет.
 
Я по жизни бродяга беспечный...
По судьбе своей, легкой ногой,
Я шагаю в бескрайнюю вечность,
С беззащитной душою, нагой.
 
28.03.16