Всего поэт - не боле...

Найти в самом себе себя,
Бывает очень трудно...
Порою - там лишь пустота,
Порою - многолюдно.
 
Найти в самом себе себя -
Вот - высшая задача...
Порою - громко я смеюсь,
Порою - тихо плачу.
 
Найти в самом себе себя -
И нету лучшей доли...
Но кто же я такой тогда...
Всего поэт, - не боле.