В память о друге

Что пронесет через года,
Вы сохраните на века.
Чужой судьбой, его судьба,
Не выпита еще до дна.
Прохладный бриз и жаркий зной,
Сегодня праздник, завтра в бой!
И вновь, и вновь, ты за любовь!
Уже разбиты руки в кровь
И сердце на куски,
Одной вернись, другой прости…
Тебя манит большой успех,
Кто виноват? Ты против всех,
Не верят, что однажды, вдруг,
Ты победишь, мой милый друг.
Печален лик и голос твой,
Но я с тобой, но я с тобой…