Герой

Твой путь усеян лишь добром,
Борцом за правду назовем,
Тебя, бесстрашный наш герой!
Ты свет луны, ты волчий вой!
 
Ты умер! Закройте свои рты,
Кафе, музеи, все мосты,
На высоте, на самом дне,
Его уж нет! Пусть знают все.
 
Я не могу, не хватит слов,
Померкнет на земле любовь!
И смеха больше не найти,
Лишь только скорбь, одна внутри…