не с той,не с теми.

Ты её на рассвете разбудишь.
Скажешь ей,улыбаясь,что любишь.
А ей очень хочется верить,
Ведь её любовь не измерить.
 
А ты снова уходишь,тихо,
В сотый раз обманув её,лихо.
И она отпускает,зная,
Что давно у тебя другая.
 
А ты снова не с той,не с теми.
С тобой рядом чужие тени.
Но она тебя больше не ждёт.
Кто любил как она,тот поймёт...