Человек - наждак

Ты не меняешься и говоришь что всё не так.
Тяжёлый и жёсткий.Ты человек - наждак.
Вечерами выгуливаешь своих собак.
А когда наступает мрак начинаешь курить табак.
 
Хлам разбрасываешь по комнате кое-как.
Ты очень странный.Ты человек-чудак.
Для тебя любой - самый злейший враг.
Ты не хочешь меняться.Да будет навеки так.