Я отпускаю первую любовь.

Я отпускаю первую любовь.
Настало время с ней проститься.
И пусть тебя во сне увижу вновь.
Я всё же верю, что смогу забыться.
 
Да, время наступило, ухожу.
Стою я на пороге. Дверь открыта.
Но снова я в беспамятстве твержу:
"Что сделать мне, чтоб ты была забыта?"
 
Да, мне пора, нужно поторопиться.
Ты проводи меня хотя бы до передней.
Я только вот боюсь, вдруг так случиться,
Что первая любовь станет последней...