Путь мой отмерян.

Путь мой отмерян. Путь -
Слов лишь пустой поток.
Идешь все равно. Идешь -
Но бездвижен, внутри покой.
Справа и слева. Только буквы -
Не вижу смысла.
Слева и справа. Только буквы -
Буквальность одержима.
Разогнать эту тварь из химер -
Чужероден для всех стихов мой размер.
Пустота, что и к вам прикасалась не раз
Бездна образов, но бессмыслица фраз.