Россия
Как я люблю свою страну,
Россию- Родину мою,
Её красоты ,шири, дали,
Леса, озёра и поля.
О Русь моя – мой дом родной
Жизнь связана моя с тобой.
И ты кумир мой навсегда
Жить не могу я без тебя.
Мне не видать твои границы –
Орёл двуглавый раскрылился,
А из-под его славной короны
Царят тайга ,степи ,озёры,
О Родина, перед тобою
Враги вставали на колени
С опущенною головою,
Без своего родного знамени.