Мне бы горячую краюшку хлеба...

Мне бы горячую краюшку хлеба...
Мне бы горячую краюшку хлеба,
Да стаканчик холодного молока,
Над головою порцию чистого неба,
А рядом чистая, как слеза река.

Ты бежишь ко мне в ситцевом платье
Оно вместе кружит с ветерком..
Может это и есть оно - счастье?,-
Я не знаю... Я с ним не знаком.   18.05.2014 г.