Только ей

Только ей

Аудиозапись

О встрече, которую жду днем и ночью,
Пою эту песню и сердце моё
Покоя не даст больше мне,
Но время придет и наступит чудесный вечер,
Веселья и счастья огонь золотой
Нам будет светить в тишине.
 
R: Только ей, только ей
В какой-то весенний вечер
Только ей, только ей
Цветы подарю при встрече
Только ей, только ей
Не знающей дня покоя
Только ей,
Все тайны свои открою
Только ей
 
Мечтам нет предела моим быстротечным,
Встает её образ в цветущем саду,
Улыбкой, зовущий к себе.
И миг разрывающих сладких надежд исчезает,
Чтоб снова вернуться ко мне наяву
И стать настоящим в судьбе.
 
R: Только ей, только ей
В какой-то весенний вечер
Только ей, только ей
Цветы подарю при встрече
Только ей, только ей
Не знающей дня покоя
Только ей,
Все тайны свои открою
Только ей
 
Андрей Михалев, 1984 год
Написана в армейских буднях.
 
Музыка Владимир Косарев, Андрей Михалев
Аранжировка Иван Болдырев
Исполняет Юрий Давыдов
Запись сделана в 2014 году. Приятного прослушивания.