Формирует в памяти рельеф!!!

Вижу сны я часто, в разном цвете,
но не помню всё, что было в них.
И сюжет событий многих этих,
результатом стал, всех дум моих...
 
Наяву живем мы и не знаем,
что мгновеньем позже обретём.
Не всегда того, чего желаем,
согласимся с тем, что вслед найдём...
 
Связь меж сном и ощущеньем яви,
есть вполне осмысленный момент.
Принимаем за реальность сами,
в продолженьи Жизни много лет...
 
День за днём проходит быстро время
сытит мозга бесконечный чрев.
Заложив грядущих видов темы
формирует в памяти рельеф...
 
Сна сюжет во всех его значеньях
очевидный свой несёт посыл.
Преподносит нам для размышленья
знак, который важен чем-то был...