В Новосибирске падал снег

В Новосибирске падал снег второго мая.
Три года – как сожжение в Одессе,
Где «профсоюз», знамён не изымая
У вражеских колонн, горел. А в прессе
Европы либеральной только шум,
И, до сих пор, подонки, торжествуя,
Кричат – «Сепаратисты». Где тот ум,
Что возместит потери негодуя?
Запомним этот снег! И город жив
Наших отцов! В Сибири отзовётся
Та боль потерь. Язык Европы лжив!
Богиня от воды не отвернётся!