Картин земных и многих чудеса!!!

Кто не рожден летать, совсем не может,
подняться гордой птицей в небеса.
Увидеть сверху, как земной, мир сложен,
картин прекрасных, многих, чудеса...
 
И только кто, по праву там бывает,
их взгляд восторгом красочным объят.
Далекие бескрайние просторы,
пейзажем своим чудным удивят...
 
Завидуешь, случается желанье,
усилием в стихию воспарить.
Чтоб рубежи, безмерного мечтанья,
душой и сердцем, тонко ощутить...
 
Мечту исполнить, если даже сложно,
разумный есть и действенный совет.
Хоть не летаешь, верить очень нужно,
что невозможного, по Жизни все же нет!!!