Событийность!!!

Небеса вдруг ушли, тучи создали мрак, сразу стало темно, солнца луч не видать...
Настроения нет, замирает душа, спрятан в сердца дали, всех эмоций восторг...
.......
Но внезапно обрел, день свой радостный блеск и природы краса, вновь очнулась опять...
Наступает всегда, то, что мы снова ждем и не может другим, быть природы итог...