Монолог о раздумиях!!!!

Мне нравиться порою слушать, с собою в мыслях речь веду.
И в тишине могу я много думать, порою чаще лишь молчу...
 
Передо мною строчки речи, все в рифмах ровные стоят.
Ждут до поры с глазами встречи, прочтите нас они твердят...
 
Текут потоков разных темы и формируют стройный текст.
Живут надеждой осмыслений, что написал им перста жест...
 
Откроет кто-то лист страницы, однажды на пороге дня.
Увидит средь передовицы, что интересно для себя...
 
Пусть там предстанет всем понятный, для восприятья монолог.
Чтоб оценить, его усвоив, зачем он нужен каждый смог...
 
И в продолженьи дум душевных, что наполняют разум мой.
Я нахожу себе полезным - стези не нужно мне другой...