Начало дней давно забыто

Начало дней давно забыто.
Я убежал куда-то в даль.
Ненужное во мне убито.
Возможно кто-то скажет: "Жаль!"

Гляжу заплывшими глазами
На сумасшествие людей
И понимаю, что с веками
Народ становится зверей.

Кем обернусь я не понятно!
Чтоб жить - приходится рычать!
И мне не много не приятно
Своим же мыслям изменять!

И я краснею от лукавства,
Играя чуждую мне роль!
Я раб идей своего царства,
Но в тоже время в нём король!