СП

Если «вконтакте» семейное положение
У девушки взято «всё сложно».
Это значит что она недоступна,
Но хотя-хотя всё возможно.

Если стоит, что девушка «замужем»,
То здесь всем и так всё понятно.
Можно таких проходить стороной,
Другому давно с ней приятно.

Если надпись гласит, что «влюбилась»,
То можно лишь ей посочувствовать,
Дурацкое чувство в сердце чьём-то
Снова стало присутствовать.

«В активном поиске» девушка -
Значит ищет кого поприличнее,
Выбирает повыше да поумнее,
И желательно посимпатичнее.

Есть так же дамы «не замужем»
Такие себя не разменивают,
Хитро прищуря глазенки,
Всё подмечают, оценивают.

Бывают и те кто «встречаются»
Но это всё как-то недолго,
Любые понты заканчиваются.
Да и от них мало толка.

Бесят меня лишь «помолвленные»
Показуха здесь прямо зашкаливает!
Зачем такой вариант сделал Дуров?!
Меня это только расстраивает.

Но самые-самые хитрые -
У кого ничего не поставлено,
Таких разгадать посложнее всегда.
Ведь пикантностей не предоставлено.