Дриада

Дриада
Прекрасная, прекрасная дриада,
Храни свой лес — сокровище свое,
И пусть в нем нет ни золота, ни клада,
Я знаю, это детище твое.
 
Прекрасная, прекрасная дриада,
Сливаешься с зеленой ты листвой,
А древний дуб — хорошая награда.
Все будут очарованы тобой.
 
Прекрасная, прекрасная дриада,
Я краше не видала никого.
В твоем лесу одна моя отрада,
Позволь остаться мне теперь с тобой.