Ты помнишь как вместе курили

Ты помнишь как вместе курили
Ты помнишь как вместе курили,
Как я задыхалась от дыма,
Как чувствами мир обделили,
Тобою была как любима?
 
Ты помнишь как вместе гуляли,
Качались на детских качелях,
Как малые дети играли
С холодным немного апрелем?
 
Ты помнишь как падали с неба
И тут же ногами на землю,
Как ждали безумного лета
И кутались маленькой тенью?
 
Ты помнишь как сильно любили,
Как клятву давали на крови?
Мы с детства с тобою дружили
Ни разу не зная о боли.
 
Ты помнишь холодные ночи,
Чудовищ боялись сердечно?
Могу обещать тебе точно:
Мы вместе с тобою навечно!