БЕССМЫСЛИЦА

БЕССМЫСЛИЦА
 
Всё, что за мною числится –
Всё, признаю, моё.
Полнейшая бессмыслица –
Дальнейшее житьё.
 
Всё время – одиночество,
И что-нибудь болит,
И жить – совсем не хочется,
И спирт – не веселит.
 
Грехи и достижения –
Восплачу, воспою.
Победы, поражения –
Моё всё, признаю.
 
И мысль пришла – умнейшая,
И принял я её:
Бессмыслица полнейшая –
Дальнейшее житьё.
 
Она – не суицидная,
А лишь – фатальная.
Но слишком уж, обидная –
Черта финальная.
 
У солнца – морда кИслится,
За тучами, с утра…
Полнейшая бессмыслица –
Что завтра, что вчера.
 
/О.Карпов – 020316/