СБОИ
СБОИ
День и ночь – идут без сбоя,
Утро новое грядёт,
И на небо голубое –
Снова солнышко взойдёт.
Только сердце – с перебоем:
Чем старее – тем сильней.
На кардиограмме – сбои,
Но живой-же и – хрен с ней.
Нефть течёт – своей трубою,
Через страны, города.
Там – в цене, всё время, сбои,
А в потоке – никогда.
Лишь Судьба – идёт рывками,
Что я очень не люблю:
То – к ногам привяжет камень,
То – башкой суёт в петлю.
На часах старинных, с боем,
Каждый час – курантов звон.
И секунды, чётким строем –
Из часов уходят вон.
Бьюсь с Судьбой и сам с собою –
Бой, затишье, снова бой.
Жизнь моя – сплошные сбои.
Ну, а смерть – последний сбой.
/О.Карпов – 290216/