СТРАННЫЙ - БЕЗ БУКВЫ "Т"

СТРАННЫЙ – БЕЗ БУКВЫ «Т»
 
Опять попались – вирши человека,
Который пишет про себя – ПОЭТ.
А мог-бы написать, что – Гений Века,
Ведь у него, в себе – сомнений нет.
 
Хромает – рифма, смысл – весьма пространный,
Размеры в строчках – пляшут «варьетэ».
Что тут сказать? Поэт – довольно странный.
Не просто – странный, а без буквы – Т.
 
Менялись Власти, Президенты, Думы,
И лозунги предвыборных программ.
В День Выборов – гул пафосного шума,
А в жизни получалось – стыд и срам.
 
И глас народа, превратившись в бранный –
«Интеллигентно» скажет – сволоте:
«Какой-то Вы, Правитель – очень странный.
Не просто – странный, а без буквы – Т.
 
Я, ради смеха, приставал к бабёнке,
И рассказал ей всё, начистоту.
Увидела она в моих глазёнках –
Наивную, святую простоту.
 
Но свежий перегар и вид мой пьяный –
Привёл её – к вербальным «фуэтэ»:
«Какой-то Вы, мужчина – очень странный.
Не просто – странный, а без буквы – Т.
 
/О.Карпов – 220316/