КАРТИНА "ВЕСНА"

КАРТИНА «ВЕСНА»
 
За окном – картина маслом «Весна».
На Душе – гравюра «Грусть», чёрно-белая.
Ну, с Природою – картина ясна,
А с собою – ничего не поделаю.
 
На картине – ещё нету грачей,
Но везде лежат куски снега серого,
Вдоль дороги течёт грязный ручей.
Трудно, глядя на пейзаж – в Радость веровать.
 
Да к тому-ж, обрызгал лихой шофёр –
Специально дёрнул вправо (подлюка, бля).
Я, как смог, штаны снежком пообтёр.
Не бежать-же вслед за ним, улюлюкая…
 
Вновь , весны картина – в рамке окна,
Божьей кистью, как уж есть – нарисована.
И по миллионам окон – она,
Ксерокопией цветной – расфасована.
 
/О.Карпов – 080316/