НАДО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
НАДО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
Я – человек семейный, по натуре.
Жить в одиночку – не привык, увы.
И может быть, ещё какой-то «дуре» –
Я буду нужен – с ног до головы.
По крайней мере – голова Поэта
И Доброта Души моей – нужны,
Кому-нибудь, на Этом Свете, где-то…
Ищу такую – в качестве жены.
Такую, чтоб – не повторять ошибок,
И чтобы точно – вместе, до конца.
Поверьте: в отношениях – я гибок,
И сроду не был в роли подлеца.
Жена – мои, терпела недостатки,
А я терпел – её (ну, в ком их нет).
В Душе – не только горькие осадки,
За тридцать, прожитых совместно, лет.
Остались фотографии в альбомах,
Ведь я умею – с памятью дружить.
Но мы расстались – ни семьи, ни дома,
И надо – дальше жить, и – с кем-то жить.
Мне плохо – одному, нужна мне рядом –
Понявшая мой смысл бытия.
А я – Душой, Добром, Стихами, взглядом –
Отвечу Той, которая…МОЯ.
/О.Карпов – 080316/