В зеркалах

В зеркалах не видно радости,
Лишь притаился маски грим,
Обличия от счастья и до боли,
Сменяет груз, что сильно ощутим.

Пропали дни все в монотонности,
Желаю больше красочных картин,
Привык я очень к этой склонности,
Что закрываюсь в миг на карантин.