Я так скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе,
Дорогой мой друг.
Ты постоянно снишься мне,
И теперь ты мне, как старший брат.
Давай увидимся скорей,
Я так люблю тебя.
Прекрасный голос твой хочу я вновь услышать,
И видеть твой образ вновь, и чувствовать, как сердце рвется из груди.
Я так хотела бы тебя обнять,
И никогда и ни за что не отпускать.
Сегодняшняя ночь бессонная,
Уснуть я не могу,
Уставшая и неугомонная,
Хоть написать тебе спешу,
О том, как я хочу тебя обнять, и навсегда с тобой остаться.
Ты лучший друг мой,
Мне как брат,
Я так скучаю по тебе, по смеху твоему и шуткам...
Я все еще сижу во тьме,
И так хочу тебя обнять.
Ты постоянно снишься мне,
Давай поговорим с тобою не во сне,
Давай однажды вновь увидимся с тобой.
Я так скучаю по тебе,
Друг милый, как брат для меня дорогой.