Не теряй надежды

Никогда не теряй надежды,
Даже если очень устала.
Потеряла жизненный смысл,
И поняла, что слишком эгоистичной стала.
Ты поняла, что тебя подруга предала,
Но по неизвестной причине,
Вновь закрыла на это глаза...
Ты найди в себе силы!
С колен поднимись!
И слезы...слезы утри.
Не плачь, не надо.
Поднявшись с колен, оглянись,
Взгляни на мир, улыбнись.
Он очень красив:
Сверкают моря, озера и реки,
При ярком солнечном свете.
Леса и животные так милы и любимы сердцу.
Ну разве это не прелесть?
Никогда! Никогда не теряй надежду,
Даже если очень стало тяжко,
Ты помни, что счастье это,
Ценить то, что с таким трудом досталось.
Ты живи, как будто последний день,
Радуйся жизни,
Никогда не изменяй своей мечте,
Стремись к своей цели, не теряя надежды.