В разлуке

В разлуке
Как же мне без тебя сиротливо,
Всё обыденное в доме не мило.
Брожу по квартире, что в логове волк,
Почему ты не рядом, не возьму в толк.
 
Без тебя наш дом враз опустел,
Нет тепла, нет уюта и я сам не у дел.
Без тебя я засохну как куст на корню,
Как же, милое солнышко, я тебя люблю!
 
Ты счастье моё, ты надежда моя!
Без тебя из под ног уходит земля.
Знай! Ты нам, всей семье очень нужна,
Только ты одна! Только ты одна!
 
Поверь! Будет в жизни всё хорошо!
Мы порадуемся ей и не раз еще!
Ты вернешься домой, весна расцветет,
Еще лучшее будущее нас с тобой ждёт!
 
© Андрей Михалев, 28.03.2016