Идти вперед

Идти вперед
Идти вперед, ища ответы,
В пустынной сумрачной земле,
И не внимать на все наветы,
Продрогшие в сухой золе..
Идти вперед, стремясь увидеть
Пылающий в огне алтын,
Чтоб духа больше не обидеть,
Утопшего в костре картин...
Идти вперед, по зову света,
Ломая тусклый небосвод,
Идти, спасая мир завета,
Обрушив очищение вод..