В лихорадке, что бессонницей зову

Сроки сжаты.. вскрыты вены
дня... и петлей нависшей пол..
нолуние.. стережет, как черный
кот меня.. рвет когтями томное
безумье.. в лихорадке, что...
бессонницей зову.. я глотаю
приступы под кожей.. нет, не плачу..
больше не зову.. в этот час.. со
мной ты.. знаю Боже... словно
имя: "Отче на".. устах , высушен..
ных засухой Морфея.. слез следы
развеянный вспех прах.. поиск
ощущений - пана-аа-цея.. где
картина мира расползлась на
обрывки фраз, иголки лиц..
я одна.. вновь дрожью обож..
глась.. в переходе между двух
страниц..