Белое...

Белое...
Белое солнце пуст..
ынь.. одиночества. .
облаком белым в небе
ворочится.. белые
ночи..и белый снег..
сладкая вата.. в бе..
лизне смех.. белые
свечи, майки.. цветы
белые флаги той же
мечты.. белые ставни,
белый поклон.. белок
куриный.. запонки..
крон.. белые строки
в белом футляре... бе..
лые губы.. в страхе
дрожали.. в белых
подушках белые сны.. и
разнотравье бело до
весны.. белые лебеди
белых озер... белая
память была.. до времен..
белые звуки белых оков,
белое - пропасть для
новых тонов.. белое..
белая.. белый.. бел...
я повторяю как.. беспредел