Когда ты станешь, как профессорский уголок

Когда ты станешь, как профессорский уголок
Когда ты станешь
теплым и тихим, как
профессорский уголок..
улетучится память о
прошлом.. незыблемое
константой будет до..
минировать над суетой
и дрязгами машин.. а
я из ложечки потягиваю
вишневое.. и голубой
сможет отразиться между
чайнками.. даже птицам
удастся свить гнезда..
и вафельным полотенцем
волны съежатся у ног бе..
рега.. дымоходы запыхтят,
рисуя расплывчатые фигуры
и всегда будет свеже выпе..
ченный хлеб.. ароматом
безропотного счастья..