Марсианка (Вселенский беспредел)

Марсианка (Вселенский беспредел)
Краса, молчаливость, покорность -
Загадку понять я не мог,
Откуда твое совершенство,
За что мне послал тебя Бог?
И вдруг я увидел как ночью
Тихонько ты кралась к окну -
Я видел как ты улетала
В черную звездную мглу…
 
Я полюбил этот Марс, я полюбил это небо
За глубину твоих глаз, люблю, где бы не был.
Ты только жди, родная, я скоро приеду…
 
Я понял, что ты – марсианка,
И ужас объял меня-
Других ты планет чужестранка,
Моя дорогая жена…
Я- в шоке, моя дорогая,
Зачем же покинула кров,
Супруга моя внеземная,
Посланница высших миров?...
Теперь по ночам потихоньку
Крадусь я, несчастный, к окну,
В печали зову: «Дорогая!!!»
И вою как волк на луну…
 
Я полюбил этот Марс, я полюбил это небо
За глубину твоих глаз, люблю, где бы не был.
Ты только жди, родная, я скоро приеду…
 
(посвящено будущей экспедиции на Марс)