Бабочкой лечу на свет
Тяжело терять родных,
Близких и любимых,
А потом уже без них
Жить необходимо:
Утро каждое вставать,
Вечером ложиться спать,
Видеть,думать и дышать,
Вспоминая их.
Каждому дано прожить
Много или мало.
Жизни каждый миг ценить
Нам бы не мешало:
Радоваться и любить,
Зря не ныть и не хандрить,
Жизни смысл находить
И дальше жить.
Быть готовым ко всему
И с надеждой ждать весну,
И счастливым потому
Стараться быть.
Потому что этот мир
Дан на не надолго,
Это помнить мы должны,
Чтобы жить по полной:
Действовать-не ожидать
Лучших обстоятельств
И любить, творить, мечтать-
Сил на сколько хватит!
Не ленись, душа моя!
Дальше развивайся!
В этот мир зачем пришла,
Так хочу понять я!
Бабочкой лечу на свет
Я добра и мира-
Их важнее просто нет!
И любовь-их лира!
29.03.16.
фото автора " Солнечная бабочка"