Ты хочешь знать чем я живу?!
Ты хочешь знать чем я живу?!
Тогда читай мои стихи!
Я ими часто говорю:
В них - мысли и мечты мои.
А проза жизни - не моё,
Её в стихи перевожу.
Моё земное бытиё
Рифмую я и тем дышу.
фото автора " Дивногорье"
Авторизация