Ты - или тебя

И оглянуться не успеешь,
Как жизнь мгновенно промелькнёт.
Вот ты мечты свои лелеешь -
А вот закончился полёт.
 
Сегодня бурно в жизнь играешь,
Шумишь и веселишь толпу,
Ты дышишь тем, что получаешь,
А завтра видишь пустоту.
 
Сегодня молод ты и славен,
Сегодня царь всея Земли -
Весь мир желаньям потакает,
А завтра потакаешь ты.
 
Время летит не бесконечно,
У каждой прихоти свой час.
Сегодня ты назначил встречу,
А завтра... впрочем, не до Вас.