Ничего не изменить
Ничего не изменить
В этой жизни круговерти -
Все мы ходим подле смерти,
Но - коль жив, то надо жить!
Утром открывать глаза,
Начиная всё сначала,
Радостно или печально
Устремлять взор в небеса.
Две руки тебе даны,
Чтобы заключать в объятья
И сестёр своих, и братьев -
Всем объятия нужны.
Помогает нам любовь
Выстоять в житейских буднях -
Как бы не было нам трудно,
Легче с ней наш путь земной.
Ничего не изменить
В этой жизни круговерти -
Все мы ходим подле смерти,
Но - коль жив, то надо жить!