Цепи дружбы

Я знаю у вас,
У каждого из нас,
Есть прочная такая опора,
Которая средь счастья, горя
Вас поддержит и спасет.
Кого каждый другом назовет.
Шар наш крутит все быстрей.
Знаю в мире много друзей.
Цепь объятий, крепких рук.
Лишь один у тебя верный друг.
Защитит от ран, от пуль.
Лучший друг сильнее бурь.
Друг-крепкая стена и друг-большая сила.
Очень нужно, чтобы в жизни все это было.
Главное для меня, главное для тебя-
У нас есть друзья, у нас есть друзья.