Дружба

Кому можно доверить любую тайну?
Лучшему другу.
Кому ты доверяешь, как самому себе?
Лучшему другу.
 
С кем хорошо и комфортно?
С лучшим другом.
С кем время летит не заметно?
С лучшим другом.
 
Кто всегда поймет тебя?
Лучший друг.
Кто всегда поможет?
Лучший друг.
 
О ком все мечтают?
О лучшем друге.
О ком часто вспоминают?
О лучшем друге.
 
Что самая большая в жизни радость?
Дружба.
Что спасет и подержит в беде?
Дружба.
 
Что мы всегда ценим?
Дружбу?
Что на деньги не поменяем?
Дружбу?
***
Дружба-самое важное для человека.
Дружба - защита и тыл.
Спасешься ты, когда встает помеха-
Если с нужным другом дружил.