Скоро...

Бремя сомнений
Тяжким крестом на плечах —
Сбросить бы наземь!
 
Ночью весенней
В мыслях о тяжких грехах
Ждёшь своей казни.
 
Тёмная бездна небес
Смотрит с укором:
Нет, не сейчас и не здесь —
Позже. Но скоро.