"Солнечное утро" ( Совместное творчество с Владимиром Макаровым )

"Солнечное утро"  ( Совместное творчество с Владимиром Макаровым )
(он)
Сегодня солнечное утро,
Проснулась думаю уже.
Лежишь ещё ты в неглиже,
В постели мягко и уютно.
 
(она)
Да я лежу, в ней так тепло,
Но все же что-то не хватает,
Мой друг, он где-то там летает,
Где солнце, и в окне светло ....
 
(он)
Быть может с чашкой кофе,
Сидит задумчиво в руках,
И крошка хлеба на губах
А я как будто на голгофе,
 
(она)
С чего, да вдруг и на кресте,
Расправа или вдруг, расплата,
Ведь утро так добром богато,
И всё так близко к красоте ....
 
(он)
Хочу я вместе кофе пить,
И любоваться солнцем,
Глядя с тобой в оконце,
Хочу тебя одну любить.
 
(она)
Как быть, меж нами расстояния,
Не переплыть, не прилететь,
Мы можем только лишь смотреть,
Как живёт буквами свиданье,
 
(он)
Слова твои читаю я,
Как наслаждение надеждой,
И вспоминаю голос нежный,
Когда шептала-"Я твоя"
 
(она)
Я думаю, об этих строчках,
И всё, как будто в первый раз,
Припоминаю нежность глаз,
И теплоту объятий в ночках ...
 
(он)
Не так давно всё это было,
Мне кажется ещё вчера,
Когда бродили до утра,
Встречая красное светило.
 
(она)
И даже ранняя роса,
Ласкала ноги нам лукаво,
Так было нежно, это право,
Что даже веришь в чудеса ...
 
(он)
И в соловьиных переливах,
Заря купалася в воде,
Играла бликами в листве,
В склонённых ветвях ивы.
 
(ОНА)
Она касалась наших плеч,
И аромат клонил в желанью,
Такому первому признанию,
И мы смогли его сберечь.
 
(он)
Вернулись мысли в утро,
Но нет, уж полдень в высь.
И тучки белые неслись,
Играя перламутром.
 
(она)
И солнце все сожгло не веря,
Лучами разжигая день,
Пришла полуденная сень,
И с ней любви такой потеря ....
 
(он)
И что она в мечтах желает,
Чем занимается сейчас,
Звоню уже который час,
Идут гудки,не отвечает
 
(она)
Её ведь просто дома нет,
Звонки гудят, но всё без толку,
Она ушла, да и на сколько,
Никто не может дать ответ ...
 
(он)
Тревожно что то на душе,
Вдруг что не так, а вдруг,
Уже дрожит во мне испуг,
Мышленья форм клише.
 
(она)
Нет, ничего с ней не случилось,
Гуляет вновь у той реки,
Срывает с ивы те листки,
Где было всё, и не забылось ...
 
*************
 
(Совместное случайное творчество с Владимиром Макаровым)
Огромное спасибо и поцелуй ... ЧмоК !!!
 
(Загадка : Как называется музыка и кто автор)