выбор ваш


нам с кем-то кажется что день - минута,
а с кем-то, будто та минута - день,
и нападает душащая скука,
и кажется что этот кто-то - тень.

нам с кем-то хочется глядеть на звезды,
и целиться в луну, плевав на всё.
а кто-то нам приносит только слезы,
любовью веет на душе зиму.

вот с этим "кем-то" вы держитесь крепче,
кричите в небо вместе " нет разлуке!"
от этих "кто-то" вы идите дальше,
зачем вам слезы, пролитые в скуке?