воздух

  вдыхая свежий воздух гнилыми легкими,
на усопших губах проступает улыбка.
те моменты, что прожиты,кажутся очень давними,
и память застряла в горле моем как пробка.

я не знаю чему суждено быть с рассветом,
только лишь вижу что испортился горький кофе...
за закрытыми шторами многим звезды в расстояние метра,
а мне остается лишь наслаждаться по километрам.

возможно,когда нибудь, душе станет легче,
а пока всё вокруг вызывает рвоту -
я буду вдыхать этот воздух в сердце,
и мечтать о блистательном,означающем волю,свете...